Tags: rdpk

Cara Usir Hantu Paling Ampuh, Cobain Dulu

Usir hantu adalah aktivitas yang tidak semua dapat lakukan. Selain memang tidak semua orang melihat hantu, ada pula yang enggak percaya sama yang namanya hantu. Percaya alien aja enggak, apalagi hantu~ Makhluk tak kasat mata yang berbeda dunia sama manusia. Masalahnya, ini urusan kepercayaan. Ada yang jadi percaya lantaran dia sudah melihat hantu tersebut, ada juga yang merasakannya sendiri, atau memang dia tidak percaya sama sekali.

Ketemu Hantu? Ini yang Bisa Dilakukan

Enggak semua orang kayak Risa Saraswati dan team. Pekerjaan mereka mencari makhluk gaib dan menelusuri jejak-jejaknya di sebuah rumah kosong atau rumah tua. Atau apapun gedung yang menyeramkan. Enggak semua orang juga bisa melihat hantu, jadinya bisa pingsan atau lari terbirit-birit saat bertemu. Tapi, ada juga yang sengaja pengen ketemu hantu, yaaa… iseng aja atau menguji bakat kali ya.

Thread Horor di twitter, serem tapi nagih!

Angkat suaranya yang suka nongkrong di twitter! Buat apa sih ke twitter pas ada fitur Instagram yang lengkap begitu? Eh eheheheeh tolong ya, twitter itu kan praktis dan bercandaannya beda lah sama anak Instagram. Twitter juga rame, banyak ceritanya, dan threas horor yang serem tapi nagih.

4 Rekomendasi Buku Horor Terbaik

Buat kengkawan yang suka banget sama film atau buku horor, serem, thriller, dan apapun yang menantang, enggak usah ragu karena ada lho buku-buku horor terbaik yang banyak dibaca sama pembaca setia. Kehororan memang tidak selamanya kadarnya sama karena semua kembali ke selera pembaca. Tapi yang satu ini dijamin kamu bakal mencintai buku horor terbaik sepanjang sejarah! (versi aku ~)