Tags: mantan

5 Tanda Bahwa Kamu Sedang Cemburu

Sulit rasanya mengakui perasaan sendiri bahwa kita tengah cemburu kepada seseorang atau suatu hal. Rasanya hati seperti terbakar dan enggan berkata apapun kepada yang tengah dicemburui. Padahal, cemburu adalah emosi yang manusiawi. Namun, tak semuanya dapat diterima dengan lega karena kita biasa terkungkung oleh gengsi : emang aku cemburu? enggak deh.

5 Hal yang Dilakukan Kalau Ketemu Mantan di Acara Pernikahan

Kalau kamu tipe orang yang friendly, mantan pasti jadi list undangan kamu dong. Kalau enggak, ya udah biar mantan ngepoin foto nikahan kita di instagram aja. Atau jangan-jangan, kamu sudah block dia selamanya? Duh, enggak usah gitu deh ya. Meskipun mantan pernah melukai hati atau berpisah secara tidak baik, jadikan momen pernikahan sebagai jembatan untuk saling memaafkan. Jangan sampai merawat dendam di antara kita ya.

Tips Mencurahkan Kesedihan

Setiap manusia pasti merasakan kesedihan. Sebuah emosi yang wajar yang dialami semua orang. Mulai dari anak kecil hingga orang tua. Tapi, tidak semua orang mampu mencurahkan kesedihannya. Ada yang ditutup rapat, bingung harus ke mana, bahkan stress sendirian.