Akhirnya yang ditunggu pun tiba. Helen dan Sukanta pre order juga. Nggak sabar baca bukunya? Iya atuh mimin juga. Kengkawan yang sabar ya buat PO Helen dan Sukanta karena tempat PO nya buanyaaaaaaaaak! Sebanyak cinta Helen pada Ukan 🙂

Mau online, offline, di toko buku gede, atau toko buku deket rumah, mimin sediakan. Yang penting sabar, siapkan duit, dan kirim format pemesanan ke toko buku terkait yah kengkawan. Yang pinter pokoknya !

Nih mimin kasih daftar toko bukunya.

Toko Buku Online

po helen sukanta
po helen sukanta

Toko Buku Offline Gramedia

po helen sukanta
po helen sukanta
po helen sukanta
po helen sukanta
po helen sukanta

Asik, akhirnya bisa PO Helen dan Sukanta di toko buku deket rumah. Kadang suka bingung susah transfer-transfer, udah lah mending ke toko buku yang ada aja. Gramedia udah paling bener!

Eit, buat yang mager kemana-mana dan enggak ada waktu nongkrong di Gramed, cus lewat toko buku online aja ya kengkawan. Kalem aja gak akan habis kok tomatnya. Tetep, ajak temen kamu buat PO novel yang menggugah ini yhaaa.

EH, mau tomat apa bukunya? TOMAT DONG!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

error

Please follow & like us :)