Blog

71304406_104780010863649_6417468838877304994_n

Suka pusing cari inspirasi OOTD alias outfit of the day? Kamu enggak usah ribet deh, kengkawan. Ada nih gaya OOTD Prilly yang bisa ditiru supaya makin kece~ Sering banget Prilly ngasih tahu soal gayanya dan merk bajunya atau yaa kamu tiru aja yang hampir serupa. Barangkali dari postingan Prilly bisa jadi inspirasi kamu buat besok pergi pakai baju apa.

Prilly enggak hanya ngasih OOTD gaya ke kondangan atau pesta aja lho. Dia juga suka ngasih gambaran baju yang dia pakai sehari-hari. Namanya juga manusia, masa mau tiap hari pakai baju pesta~ Kali-kali pake kaos doang kan bisa.

Nah ini nih gaya OOTD Prilly yang bisa kamu tiru supaya kekerenannya bisa nular ke kamu.

OOTD Pergi Ngampus

Kalau mau ngampus cuman ada satu mata kuliah, bisa nih pakai baju formal tapi kece gini. Baju berwarna pink pastel satin dipadukan dengan celana bahan hitam serta ikat pinggang supaya menambah kesan kurus di badan kamu. Tak lupa gunakan sling bag berisi barang-barang yang wajib dibawa. Hp, dompet, buku catatan, lip balm, dan kaca kecil supaya bisa touch up. Pakai bandana dengan warna senada juga bikin kita makin manis lhoo.

OOTD Jalan ke Mal

Mau jalan ke mal malem-malem sambil dinner, nah bisa nih tiru gaya Prilly satu ini. Gunakan baju formal kasual dengan warna merona. Merah muda dan hitam disertai tas merah muda menambah aksen formal kasual. Kamu tetap anggun dan cantik melenggang di mal sambil makan malam sama klien. Nah kok klien, kerja dong~ cape deh…

OOTD Jalan-Jalan ke Kota

Ah enggak mau ribet pas jalan-jalan keliling kota, ya pakai aja baju kaus dengan celana jins. Rambut dikuncir belakang sambil bawa sling bag udah paling top. Enggak lupa pakai sepatu yang langsung masuk tanpa ribet menalikan sepatu. Duduk manis di MRT sambil nunggu stasiun berikutnya. Nah, mbaknya mau kemana emang? Ragunan? Boleh~

BACA JUGA : Fakta Olahraga yang Disukai Prilly

OOTD Pesta Kostum

Ada pesta kostum alias cosplay, prom night, atau acara besar yang pakai dresscode khusus? Bisa nih tiru gaya Prilly satu ini. Dia lagi pakai kostum a la India yakni merayakan Dilwali. Prilly menggunakan baju sabrina, leher terbuka, dengan aksen rok oranye memperlihatkan kakinya yang jenjang. Hal ini akan memberi kesan tinggi buat kamu yang merasa enggak tinggi-tinggi amat heehehe. Good job Pril~

OOTD ke Kondangan Temen

Tiap Minggu ada aja temen nikah. Aduh pusing deh mau pakai baju apa lagi. Nih, Prilly ngasih gaya yang nyaman banget alias enggak ribet. Dress dengan lengan terbuka tapi ditutup sama kain yang menyatu menambah kesan mewah di dress putih tersebut. DItambah aksen renda dengan warna dan kain senada membuat dress ke kondangan ini mewah tapi sederhana. Jangan lupa menggunakan heels atau wedges supaya lebih terlihat tinggi dan jenjang ya!

BACA JUGA : 5 Gaya Make Up Andalan Prilly, dari yang Simpel sampai Bold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *