Uncategorized

Kenalan dengan Para Aktor Koboy Kampus

Sebelumnya kita telah berkenalan dengan beberapa pemain film Koboy Kampus, salah satunya Jason Ranti. Kini kita akan berkenalan dengan para cowok tampan lainnya nih. Jason Ranti atau Jeje Boy, akan beradu akting dengan beberapa aktor dan sejumlah musisi tanah air. Sebagai pemeran utama, tentu dia akan ditemani para pendampingnya. Siapa saja sih? Kamu sudah tahu […]

Paspor Indonesia Menguat, Kamu Bisa Kunjungi 81 Negara Bebas Visa

Kamu tahu gak kalau paspor negara kita bisa mengunjungi beberapa negara tanpa visa? Beberapa hari kemarin, berdasarkan data Passport Index, Paspor Indonesia bisa digunakan untuk mengunjungi 81 negara bebas visa. Jumlah itu menjadi lebih kuat dari tahun kemarin dan membuat peringkat Indonesia naik dari 59 menjadi 57. Mana saja sih negara-negara yang bisa kamu kunjungi […]

Tambah Wawasan Musik Indie Kamu di Lima Platform Ini

Musik indie biasanya sulit dijamah semua orang. Alasannya, panggung yang sulit dijangkau. Meski media sosial telah mempermudah informasi musik indie, namun untuk mendengarkan lagunya masih sulit. Untuk itu, bagi kamu yang ingin mendengarkan sekaligus membaca informasi-informasinya, ada beberapa platform yang bisa kamu kunjungi. Apa saja? Yuk cek di bawah. 1. Indie Shuffle Indie Shuffle bisa […]

10 Cara Atasi Kantuk di Jam Kerja atau Sekolah

Hari Senin, siapa nih yang sudah kembali ke kantor atau sekolah? Tahu lah ya, setelah libur cukup panjang, jam tidur masih belum terbiasa seperti hari kerja sebelumnya. Biasanya, kalau libur sering begadang dan mengganggu jam kerja. Akibatnya, siangnya mengantuk, dong. Nah, untuk itu, ada beberapa cara untuk atasi kantuk ketika jam kerja atau di sekolah. […]

Biar Tak Salah Kaprah, Mengenal Sedikit Musik Indie, Kuy!

Sejak kemarin, kita bahas musik indie terus, kan. Sebenarnya, kalian sudah tahu belum apa itu indie? Sebenarnya ragu sih kalian sudah paham tentang indie. Makanya, di sini, akan mengulas mengenai tentang musik indie tersebut. Pertama, yang harus kalian pahami adalah, indie itu berasal dari kata bahasa Inggris, yakni independent. Bisa diartikan, berdiri sendiri. Sudah tahu […]

Pidi Baiq

Aku imigran dari sorga, diselundupkan ke bumi oleh ayahku yang tegang di kamar pengantin – Imam Besar The Panasdalam

Selian Maxsim, 5 Cowok Tampan Ini Pernah Dekat Dengan Prilly. No 3 bikin nyengir

Secara gadis yang cantiknya ke bangetan, karyanya banyak, bukan Cuma di dunia entertain bahkan merambah dinua Literasi, dengan bukunya 5 Detik dan Rasa Rindu juga novel terbarunya Fata morgana, tidak heran kalau Prilly di kabarkan dekat dengan cowok-cowok tampan. Bahakn beberapa diantaranya menjalin hubungan istimewa. Siapa aja mereka? mari tengok sini: Aliando Syarif Siapa coba […]