Artikel

Alasan Buku Ketiga Prilly Layak Ditunggu

Emang perlu alasan? Cinta itu enggak perlu alasan laaaah~ Gimana sih miiin. Hadeuuuh. Udah deh kalau emang suka sama Prilly sih yaudah sih apapun yang dia telurkan selama itu positif mah pasti mendukung. Bener tidak?????

Starter Pack Andalan Dilanisme

Menjadi penggemar Dilan memang tidak mudah. Selain bertarung untuk mendapatkan tiket film yang pernah sold out atau rela menunggu nonton di waktu yang tidak tepat, Dilanisme juga bukan milik anak muda saja. Dari anak SD-SMP sampai ibu-ibu beranak tiga juga seringkali muncul batang hidung di berbagai acara bersama Dilan.

Buku Ketiga Prilly Tentang Pengalaman Pribadi

Waduh… Prilly lagi ngabret nih kengkawan! Setelah berkolaborasi bareng DJ asal Brazil bernama Selva, kini Prilly sedang serius menggarap buku ketiganya lho. Memang tak ada lelah bagi Prilly untuk beprestasi ya. Padahal, Prilly juga sedang berkuliah lho. Patut diacungi jempol!

5 Jenis Tempat Angker yang Perlu Kamu Kenali

Secara enggak sadar, biasanya kita pernah menginjak tempat-tempat angker loh. Emang sih pas siang-siang dia enggak terlihat angker. Tapi kalau udah malem atau kamu tahu sejarahnya kayak apa, beuuuh, angker! Apalagi kalau pernah ada kejadian. Serem kan?

Cara Usir Hantu Paling Ampuh, Cobain Dulu

Usir hantu adalah aktivitas yang tidak semua dapat lakukan. Selain memang tidak semua orang melihat hantu, ada pula yang enggak percaya sama yang namanya hantu. Percaya alien aja enggak, apalagi hantu~ Makhluk tak kasat mata yang berbeda dunia sama manusia. Masalahnya, ini urusan kepercayaan. Ada yang jadi percaya lantaran dia sudah melihat hantu tersebut, ada juga yang merasakannya sendiri, atau memang dia tidak percaya sama sekali.

Ketemu Hantu? Ini yang Bisa Dilakukan

Enggak semua orang kayak Risa Saraswati dan team. Pekerjaan mereka mencari makhluk gaib dan menelusuri jejak-jejaknya di sebuah rumah kosong atau rumah tua. Atau apapun gedung yang menyeramkan. Enggak semua orang juga bisa melihat hantu, jadinya bisa pingsan atau lari terbirit-birit saat bertemu. Tapi, ada juga yang sengaja pengen ketemu hantu, yaaa… iseng aja atau menguji bakat kali ya.

Hantu Indonesia yang Terkenal di Berbagai Daerah

Di sejumlah negara besar di Eropa memiliki hantu yang identik bahkan beberapa di antaranya menjadi film yang hits pada masanya, mungkin hingga saat ini juga. Sama aja kayak hantu Indonesia. Hantu memang menjadi mahluk mitos yang masih diperdebatkan eksistensinya. Seperti kebenaran akan kisah Drakula, Frankenstein, Sadako, Manusia Serigala, Zombie, hingga Vampir.

Thread Horor di twitter, serem tapi nagih!

Angkat suaranya yang suka nongkrong di twitter! Buat apa sih ke twitter pas ada fitur Instagram yang lengkap begitu? Eh eheheheeh tolong ya, twitter itu kan praktis dan bercandaannya beda lah sama anak Instagram. Twitter juga rame, banyak ceritanya, dan threas horor yang serem tapi nagih.

Cari Kosan yang Enggak Nyeremin, Ini Kiatnya!

Mahasiswa perantauan atau para pekerja yang merantau ke kota kembang, pasti lagi nyari nih kosan-kosan yang adem ayem, nyaman, deket lokasi kerja/kampusnya, sama satu lagi : enggak nyeremin. Yeps, kadang kita enggak tahu ada aja kosan yang serem, bekas apalah itulah inilah, yang sejarahnya kita enggak tahu. Ya mana tau kan?!

1 2 25
error

Please follow & like us :)