Hai para pengikut Jein! Ada kabar baik dari Negeri Haluland Utara. Apa tuh kabar baiknya? Jadi gini, khusus di buku Kita dan Kata ada edisi spesial banget buat kamu semuanya~~~~~ Tahu enggak sih, kalau kamu pre order di Special Order ini bakal dapat banyak manfaat yang memuaskan?

Ehem. Okey. (benerin mic).

Khusus buat kamu, 500 orang pertama yang mau mendapatkan manfaat dari buku ini, (ya kamu harus segera adopsi Kita dan Kata di edisi special order). Kamu akan meraih kebahagiaan bukan cuma dari bukunya yang berkilau. Namun, ada beberapa hal yang harus kamu pertimbangkan kalau sampai enggak jadi adopsi Kita dan Kata di Special Order.

Apa atuh min?

Nih, ini nih manfaatnya!

KITA DAN KATA

Tanda Tangan Jein

Percuma kan beli buku tapi enggak ada tanda tangan penulis? Rugi bandar boook! Yakin menunda beli Kita dan Kata yang udah ditunggu se-alam semesta? Nah, daripada menyesal di akhir, mending adopsi dari sekarang!

Sketch Book

Aduh, sejak kapan order buku dapat sketch book? Ya sekarang lah! Kok bisa-bisanya ya beli buku dapat sketch book? Bisa banget kalau kamu adopsi buku Kita dan Kata. Lha, sketch book apaan sih min? Jadi, sketch book ini berguna banget buat kamu yang ingin menulis perasaanmu setiap hari, mencurahkannya dengan coretan atau gambar yang bikin kamu tenang dan nyaman.

BACA JUGA : BUKU KITA DAN KATA PUNYA FAKTA BARU

Kartu Terima Kasih

Udah sketch book, udah TTD Jein, lha ada lagi manfaat lainnya. Yakni, kartu tanda terima kasih! Bikin meleleh enggak tuh kengkawaaan? Kenang-kenangan ini khusus banget dibikin Jein buat yang setia menunggu lahirnya Kita dan Kata. Asik apa asik tuuh?

PO sejak 4 – 18 November 2019

Ikut PO di tanggal ini menandakan bahwa uang kamu masih ada. Iya kan ? yang gajian, uangnya masih ada lah ya belum akhir bulan. Yang baru dikasih uang sama orang tua atau bosnya, simpan yuk simpan. Mumpung harganya cuma Rp. 58.650 karena harga normal: Rp. 69.000! Tentu mau harga diskon dong di Special Order. Yakin masih enggak mau adopsi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

error

Please follow & like us :)