Author: adminpandal

Alasan Buku Ketiga Prilly Layak Ditunggu

Emang perlu alasan? Cinta itu enggak perlu alasan laaaah~ Gimana sih miiin. Hadeuuuh. Udah deh kalau emang suka sama Prilly sih yaudah sih apapun yang dia telurkan selama itu positif mah pasti mendukung. Bener tidak?????

Starter Pack Andalan Dilanisme

Menjadi penggemar Dilan memang tidak mudah. Selain bertarung untuk mendapatkan tiket film yang pernah sold out atau rela menunggu nonton di waktu yang tidak tepat, Dilanisme juga bukan milik anak muda saja. Dari anak SD-SMP sampai ibu-ibu beranak tiga juga seringkali muncul batang hidung di berbagai acara bersama Dilan.

Komik Dilan 1990 Akhirnya Rilis

Penggemar Dilan mana suaranyaaaaa? Hayuuk hayukk merapat. Ada kabar baru nih soal Dilan. Tak lain tak bukan adalah, Dilan kini ada komiknya. HAAA SERIUSAN? Beneran kengkawan, sekarang Dilan merilis versi komik yang dijamin yahut dan sekut! Komik Dilan ini merupakan cerita yang sama tetapi dalam bentuk gambar. Ih seru banget tuh.

Buku Ketiga Prilly Tentang Pengalaman Pribadi

Waduh… Prilly lagi ngabret nih kengkawan! Setelah berkolaborasi bareng DJ asal Brazil bernama Selva, kini Prilly sedang serius menggarap buku ketiganya lho. Memang tak ada lelah bagi Prilly untuk beprestasi ya. Padahal, Prilly juga sedang berkuliah lho. Patut diacungi jempol!

Prilly dan Selva Rapat Online Demi “Shooting Star”

Udah pada tahu lah ya kalau Prilly bakal rilis lagu baru kolaborasi sama DJ Asal Brazil bernama Selva? Nah, ini tuh proyek yang enggak main-main lho. Persiapan matang ini ternyata membuahkan hasil. Lelah payah dari rapat online, telponan, dan Skype-an ini sudah dilalui Prilly. Padahal kan waktu Indonesia – Brazil itu beda banget!

Prilly Kolaborasi Bareng Selva, Luncurkan Lagu Shooting Star

Artis muda berbakat Prilly Latuconsina meluncurkan secuplik video singkat Instagram mengenai kolaborasinya bersama DJ asal Brazil, Selva. Dia masih merahasiakan musik videonya tersebut karena musik video yang berjudul Shooting Stars ini akan rilis pada tanggal 7 Februari 2020. Namun mulai saat ini para penggemar Prilly Latuconsina dan Selva bisa menyimpan link lagunya lewat Spotify atau presave lagu Shooting Star di beberapa platform musik.

Tipe Cowok Prilly Latuconsina

ahai para lelaki yang udah rendah diri pas liat Prilly. Artis cantik multi talenta yang sama-sama bisa nulis dan menerbitkan buku di The Panas Dalam. Ya mana tahaan~ Cantik, pintar, berbakat, dan rendah hati pula. Udah punya sosok kayak gitu, penasaran tipe cowok Prilly kek gimana.

5 Jenis Tempat Angker yang Perlu Kamu Kenali

Secara enggak sadar, biasanya kita pernah menginjak tempat-tempat angker loh. Emang sih pas siang-siang dia enggak terlihat angker. Tapi kalau udah malem atau kamu tahu sejarahnya kayak apa, beuuuh, angker! Apalagi kalau pernah ada kejadian. Serem kan?

Cara Usir Hantu Paling Ampuh, Cobain Dulu

Usir hantu adalah aktivitas yang tidak semua dapat lakukan. Selain memang tidak semua orang melihat hantu, ada pula yang enggak percaya sama yang namanya hantu. Percaya alien aja enggak, apalagi hantu~ Makhluk tak kasat mata yang berbeda dunia sama manusia. Masalahnya, ini urusan kepercayaan. Ada yang jadi percaya lantaran dia sudah melihat hantu tersebut, ada juga yang merasakannya sendiri, atau memang dia tidak percaya sama sekali.

1 2 30
error

Please follow & like us :)