Monthly Archives: September 2019

Tipe-Tipe Orang Miskin Jaman Now

Manusia kerap ada saja tingkahnya. Terkadang bikin lucu tapi menggemaskan. Belaga kayak padahal dirinya terlilit utang di bank. Atau dia yang miskin dengan indikator kekinian, pakai motor sejuta umat sampai beli kopi sachet pake gelas plastik. Hadeuh.

Baca Bocoran Naskah Helen dan Sukanta

Helen dan Sukanta bakal jadi idola baru nih, kengkawan! Tokoh dalam buku buatan Pidi Baiq bakal segera rilis sebentar lagi. Masih rahasia sih waktu rilisnya. Tapi, kamu mau tahu dulu enggak, soal bocoran naskah Helen dan Sukanta?

Tempat Buku Murah di Bandung

Cari buku-buku murah atau buku lama emang sulit kalau di online. Tapi, di Bandung, ada beberapa tempat yang mudah dijangkau buat membeli buku-buku murah atau buku yang sudah langka.

Jadi Bookstagram, Tertarik?

Istilah bookstagram pasti udah enggak asing di telinga para pencinta buku. Biasanya mereka aktif banget buat lihat ulasan buku dari influencer buku-buku itu dong. Enggak mau kalah, selain influencer hijab, make up, traveling, buku juga ada influencernya!

Rekomendasi Belanja Buku Bulan September

Hai, awal bulan nih kengkawan. Masa uang mainnya cuma buat makan dan hang out aja? Atau cuma dibeliin es kopi susu hits dan boba itu? Aduh, mending timbun uang buat beli minuman hits bergula tersebut soalnya bikin gendut. Daripada dibeliin boba hits atau kopsus, langsung cus ke panasdalam publishin buat milih buku-buku kece yang bikin gendut ilmu. Ea~

Kenali Ciri-Ciri Kamu Jadi Objek Ghosting

Di-ghosting atau saat lagi sayang-sayangnya terus ditinggal pergi adalah fenomena yang sudah lama terjadi. Mungkin istilah tersebut jadi hadir saat ini karena banyaknya kosa kata atau sesuatu yang mesti diadakan istilahnya. Ya, enggak kengkawan? Setuju aja dong~

1 2